GOLFSCHULE GOLFKURSE GOLF BOGLIACO GOLFCLUB PARADISO CA DEGLI ULIVI GARDA GOLFUNTERRICHT

www.gardasee-golf.de

RV Gardasee - Ihr Golf- Spezialist am Gardasee

Unsere Golfschule
im Golf Resort Bogliaco
in Toscolano Maderno (Gardasee Westseite)

Golf Resort Bogliaco

Etwa 250 m über dem Gardasee "thront" diese schöne Anlage zwischen Toscolano Maderno und Gargnano.  Von der Anlage bieten sich wunderschöne Ausblicke über den See.

Der Golfplatz wurde ursprünglich im Jahre 1912 von Engländern als 9-Loch-Parkland-Course in einem Seitental angelegt und ist somit der drittälteste Golfplatz in Italien. Im Jahr 2001 wurde die Golfanlage erweitert und komplett renoviert. Zur Golfanlage gehört seitdem ein 18-Loch- Meisterschaftsplatz, ein Clubhaus mit Restaurant und Proshop, eine Driving-Range und ein Übungsgrün mit Bunker zum Putten und Chippen.

Unsere Kursteilnehmer wohnen vorzugsweise im idyllischen Ort Gargnano di Bogliaco.
Als Unterkunft stehen Ihnen zwei familiär geführte Hotels zur Verfügung:

Das Hotel Bogliaco*** liegt ruhig und wunderschön direkt am Gardasee mit Privatstrand (Kies). Als ehemalige Villa Teodora aus dem 18. Jhd., wurde das Gebäude 1996 vollständig renoviert und in ein Hotel umgebaut.
2009 kamen ein Schwimmbad und weitere moderne Zimmer hinzu. Die Entfernung zum Golfplatz beträgt lediglich ca.700 m (auch zu Fuß gut zu erreichen). Zur Autofähre sind es ca. 10 Autominuten und nach Salo mit der weitläufigen Promenade und vielen Restaurants fahren Sie ca. 15  Minuten.

Ebenfalls in unmittelbarer Nähe des Golfplatzes befindet sich das Hotel Meandro*** in herrlicher Aussichtslage mit Seeblick, Wellness- Bereich und Hallenbad.

Fähre Torri- Maderno

Hotel Bogliaco

Achtung!
PGA Professional Olaf Hollensen hat den Golfclub Bogliaco leider verlassen.

Wir können Ihnen daher für 2018 keine Golfkurse in Bogliaco anbieten.

Alternativ empfehlen wir Ihnen die Golfschulen:

im Golfclub Ca' degli Ulivi über Garda
im Paradiso Golfresort bei Peschiera
im Chervo Golf Resort in San Vigilio

Golfkurse für Einsteiger und Fortgeschrittene

jeweils mit deutschsprachigem Unterricht

Platzreifekurs  Intensiv
inkl. Platzreifeprüfung

449.- EUR

5 Tage von Mo - Fr
Dieser Kurs ist für Golfeinsteiger, welche die Platzreifeprüfung ablegen möchten. Neben den Grundlagen des Golfspiels, wie Putt, Chip, Pitch und Abschlag werden die Teilnehmer gezielt und intensiv  auf die Platzreifeprüfung vorbereitet und wichtige Inhalte durch Wiederholung gefestigt. Materialkunde, Golfregeln und Etikette.

- 5-tägiges Training auf der Übungsanlage und dem Golfplatz
- 15 Trainingseinheiten zu je 45 Minuten, mind. 2 und max. 6 Person
- Leihschläger
- Rangegebühr
- Trainingsbälle während des Unterrichts
erstes Spiel auf dem Golfplatz (Greenfee 9 Loch inkl.)
- Platzreifeprüfung
über 9 Loch plus Regeltest (Multiple Choice)
- Prüfungsgebühr inkl.

Ziel des Kurses
Erreichen der Platzreife nach Richtlinien des DGV.   (DGV = Deutscher Golf Verband)
Die Platzreife ist auf fast allen Deutschen Golfanlagen und den meisten EU Ländern anerkannt.

Kursbeginn: Montag

Golfkurs  “Teaching & Coaching“ für Fortgeschrittene (mind. Hcp –54)
  Preis: 595,-
  EUR

Intensives Training mit dem
Pro auf der Range. Taktikschulung auf dem Golfplatz.
  Mentales Training
bei Stresssituationen wie Wasserhindernisse, Bunker usw.
  Erstellung eines Trainingsplanes, Videoanalyse,
sowie Verbesserung der individuellen Technik.

5 Platzrunden (Greenfee inklusive)
   Leistungen:

- 5-tägiges Training u. Spielen auf dem Golfplatz, Videoanalyse, Erstellung eines
   - individuellen Trainingsplanes, 5 Platzrunden
(4x 9 Loch, 1 x 18 Loch - vorgabewirksam)

- 15 Trainingseinheiten zu je 45 Minuten, bei mind. 2 und max. 4 Teilnehmern

Ziel des Kurses:
  Deutliche  Verbesserung des Handicaps.  Durch eine umfassende Analyse der Technik, Taktik und
  der mentalen Stärke soll heraus gearbeitet werden,  wo am effektivsten durch gezieltes Training
  eine Verbesserung erzielt werden kann.

Kursbeginn: Montag

Exklusivkurs "privat und intensiv" für Einsteiger oder Fortgeschrittene

3, 4 und 5 Tage  (Kurstage nach Absprache möglich)
Dieser Kurs steht für exklusive Betreuung und intensivem Training von 2 Personen und garantiert eine hohe Lerneffizienz.. Sie entscheiden, ob Sie auf der Driving Range trainieren oder in Begleitung des Golflehrers auf den Golfplatz möchten. (Greenfees separat). Nur von 2 Pers. zusammen buchbar.

Leistungen:
- -tägliches Training auf der Übungsanlage und/oder dem Golfplatz
- Rangegebühren und -bälle sowie während des Kurses
- Leihschläger auf Wunsch
- Individuelles Training in Absprache mit dem Golflehrer
- 1 "Tagesgreenfee no limits" inklusive

Kursbeginn:
Kurstage täglich nach Absprache
Preis:  Auf Rückfrage.
Golfpauschale: Kurs inkl. 7 x ÜF im Hotel Bogliaco auf Anfrage

Alle Kurs- und Pauschal- Angebote gelten nur bei Buchung in Deutschland

Buchungen der Kurse oder Pauschalangebote über unser Anmeldeformular oder über: info@gardasee-golf.de

Benötigen Sie Hilfe oder spezielle Informationen?

Unser Team  -  Kontakte und Service

Golfschulen