GOLFSCHULE GOLFKURSE GOLF BOGLIACO GOLFCLUB PARADISO CA DEGLI ULIVI GARDA GOLFUNTERRICHT

www.gardasee-golf.de

RV Gardasee - Ihr Golf- Spezialist am Gardasee

Unsere Golfschule
im Bogliaco Golf
in Toscolano Maderno (Gardasee Westseite)

Bogliaco Golf

Etwa 250 m über dem Gardasee "thront" diese schöne Anlage zwischen Toscolano Maderno und Gargnano.  Von der Anlage bieten sich wunderschöne Ausblicke über den See.

Der Golfplatz wurde ursprünglich im Jahre 1912 als 9-Loch-Parkland-Course in einem Seitental angelegt und ist somit der drittälteste Golfplatz in Italien. Im Jahr 2001 wurde die Golfanlage erweitert und komplett renoviert. Zur Golfanlage gehört seitdem ein 18-Loch- Meisterschaftsplatz, ein Clubhaus mit Restaurant und Proshop, eine Driving-Range mit moderner Trainingshalle und ein Übungsgrün
zum Verbessern des Bunkerspiels und des Chippens sowie ein Putting Grün.
Unsere Kursteilnehmer wohnen vorzugsweise im idyllischen Ort Gargnano di Bogliaco.
Als Unterkunft steht Ihnen das familiär geführte Hotel Bogliaco zur Verfügung:

Das Hotel Bogliaco*** liegt ruhig und wunderschön direkt am Gardasee mit Privatstrand (Kies). Als ehemalige Villa Teodora aus dem 18. Jhd., wurde das Gebäude 1996 vollständig renoviert und in ein Hotel umgebaut.
2009 kamen ein Schwimmbad und weitere moderne Zimmer hinzu. Die Entfernung zum Golfplatz beträgt lediglich ca.700 m (auch zu Fuß gut zu erreichen). Zur Autofähre sind es ca. 10 Autominuten und nach Salo mit der weitläufigen Promenade und vielen Restaurants fahren Sie ca. 15  Minuten.

Im Golfresort gibt es leider nur wenige Zimmer in der Lodge, außerdem einige Appartements.

Fähre Torri- Maderno

Hotel Bogliaco

Golfkurse für Einsteiger und Fortgeschrittene 2019

jeweils mit deutschsprachigem Unterricht ganzjährig
mit unserem PGA Pro "Lars Tobias Küpper"

Sehr schöne Clubhaus-Terrasse                                  Viele herrliche Aussichtspunkte

Platzreifekurs
mit dem langjährigen PGA Golflehrer Lars Tobias Küpper

5 oder weitere Tage
(Kurstage nach Absprache)

Dieser Kurs ist für Golfeinsteiger, welche die Platzreifeprüfung ablegen möchten.
Verhalten auf dem Golfplatz, Regelkunde, Grund Schwungtechnik in Theorie & Praxis, Platzbegehung, Spiel auf dem Platz, Prüfung in Theorie & Praxis.
Max. 4 Teilnehmer

- Training auf der Übungsanlage und dem Golfplatz

- eingeteilt in 1 oder 2 Trainingseinheiten pro Tag
- Leihschläger inkl. auf der Driving Range sowie Rangefee während des Unterrichts

Ziel des Kurses
Erreichen der Platzreife nach Richtlinien des DGV.   (DGV = Deutscher Golf Verband)

Kursbeginn: Ganzjährig, täglich nach Absprache

Preis bei 4 Pers.: 540,- € / pro Pers. insgesamt 20 Stunden Golftraining
Preis bei 3 Pers.: 444,- € / pro Pers. insgesamt 15 Stunden Golftraining
Preis bei 2 Pers.:
 € / pro Pers. insgesamt 15 Stunden Golftraining
Preis bei 1 Pers.: 580,-
€ / pro Pers. insgesamt 10 Stunden Golftraining

Driving Range-Bälle, Greenfees und auf Wunsch ein Komplett-Schläger-Leihsets sind extra zu bezahlen.

Turnier- Vorbereitungskurs für Hdc. 54 und darunter
ganzjährig mit dem langjährigen PGA Golflehrer Lars Tobias Küpper

5 oder weitere Tage  (Kurstage nach Absprache)

Dieser Kurs ist ein sehr abwechslungsreiches Golftraining für 1-2 Personen. Er beinhaltet alle 4 Trainingsbereiche des LTK Golf Konzeptes. Max. 2 Teilnehmer.

Leistungen:
- Training auf der Übungsanlage und dem Golfplatz

- eingeteilt in 1 oder 2 Trainingseinheiten pro Tag

Kursbeginn:
Ganzjährig, täglich nach Absprache

Preis bei 2 Pers.:    760,- € / pro Pers. insgesamt 20 Stunden Golftraining
Preis bei 1 Pers.: 1.160,- € / pro Pers. insgesamt 20 Stunden Golftraining

Hier erfahren Sie mehr über Lars Tobias Küpper und seine Lehrmethode,
das ganzheitliche LTK Golf Konzept (Logik-Technik-Kunst),
siehe: www.ltkgolf.com

Buchungen der Kurse oder Pauschalangebote über unser Anmeldeformular oder über: info@gardasee-golf.de

Benötigen Sie Hilfe oder spezielle Informationen?

Unser Team  -  Kontakte und Service

Golfschulen